ВНИМАНИЕ! УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ СУДЕБНЫХ ПРОЦЕССОВ!

Обращаем внимание участников судебных процессов, что с 03.11.2020 в связи с многочисленными заболеваниями судей и сотрудников суда, в связи с острой эпидемиологической ситуацией в Ямало-Ненецком автономном округе, ростом числа подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией в городе Салехарде, в целях противодействия распространению  новой коронавирусной инфекции (COVID-19):

1. Лицам, не являющимся участниками судебных процессов, рекомендуется воздержаться от посещения суда.

2. Участникам судебных процессов рекомендуется использовать техническую возможность участия в судебных заседаниях с использованием видеоконференц-связи.

3. Рекомендуем лицам, участвующим в деле, обращаться к суду с ходатайствами о рассмотрении дел в отсутствие своего представителя.

4. Личный приём граждан, ознакомление с материалами дел в здании суда, а также приём документов нарочно приостановлен.

Информируем, что в Арбитражном суде Ямало-Ненецкого автономного округа реализована техническая возможность онлайн-ознакомления с материалами судебных дел через электронный сервис «Мой арбитр» (Пилотный проект по ознакомлению сторон в тестовом режиме  с материалами по судебному делу в электронном виде).

Документы могут быть направлены почтовым отправлением через почтовое отделение ФГУП «Почта России» либо поданы в электронном виде посредством системы электронной подачи документов «Мой арбитр», размещенной на сайте арбитражного суда в разделе «Подать документ».

            5. Исполнительные листы будут направляться почтой (за исключением исполнительных листов по обеспечительным мерам - их выдача при наличии ходатайства будет осуществляться нарочно).

 

Всем прибывающим в здание суда лицам необходимо использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки), соблюдать социальное дистанцирование (дистанция между гражданами не менее 1,5 метров) согласно нанесенной в здании суда разметке.

При входе в суд осуществляется  бесконтактный   контроль температуры тела и обработка рук антисептиком.

Сервис временно не доступен