Новости

24.12.2018

Информация

Уважаемые участники арбитражного процесса!    Обращаем Ваше внимание, что приём документов в Арбитражном суде Ямало-Ненецкого автономного округа  будет осуществляться до 27 декабря 2018 (включительно) с  9.00 до 12.00.  и с 14.00 до 16.00. После указанного времени документы могут быть направлены почтовым отправлением через почтовое отделение ФГУП «Почта России» либо поданы в электронном виде посредством системы электронной подачи документов «Мой арбитр», размещенной на сайте арбитражного суда в разделе «Подать документ».  

20.12.2018

Уважаемые участники арбитражного процесса!

Обращаем Ваше внимание что приём документов в арбитражном суде Ямало-Ненецкого автономного округа 21 декабря 2018 года будет осуществляться до 15 час. 00 мин.

14.12.2018

Памятка к требованиям по соблюдению антикоррупционного законодательства Российской Федерации

В соответствии с антикоррупционным законодательством Российской Федерации запрещено дарение подарков лицам, замещающим государственные должности, федеральным государственным гражданским служащим, а также получение ими подарков в связи с выполнением служебных обязанностей (осуществлением полномочий). Исключением являются подарки, которые получены в связи с протокольными мероприятиями, со служебными командировками и с другими официальными мероприятиями. Получение подарка указанными лицами не в связи с протокольными мероприятиями, со служебными командировками и с другими официальными мероприятиями является нарушением запрета, создает условия для возникновения конфликта интересов, ставит под сомнение объективность принимаемых ими решений, а также влечет ответственность, вплоть до увольнения в связи с утратой доверия, а в случае, когда подарок расценивается как взятка - уголовную ответственность. Кроме того, получение подарков и иных вознаграждений, в том числе во внеслужебное время, от своих друзей или иных лиц, в отношении которых должностные лица непосредственно осуществляют функции государственного управления, является нарушением установленного запрета. Прием таких подарков может их скомпрометировать, и повлечь возникновение сомнений в их честности, беспристрастности и объективности. Также стоит воздерживаться от безвозмездного получения услуг, результатов выполненных работ, а также имущества, в том числе во временное пользование, поскольку получение подарков в виде любой материальной выгоды должностному лицу запрещено.

Судья

Худяев Владимир Викторович

Прием

каб. 208 а

Судебный состав
Судебный состав по рассмотрению дел о несостоятельности (банкротстве)
Помощник судьи
Инсапова Лилия Рашитовна
Телефон помощника
(34922) 53-190
Кабинет помощника
208
Секретарь судьи
Вануйто Светлана Алексеевна
Телефон секретаря судьи
(349 22) 53-185
Кабинет секретаря
216
Указы Президента РФ

Указ Президента Российской Федерации от 23.02.2017 № 90

Биография

Дата и место рождения: 01.06.1985 г., с.Солонцы Тарбагатайского района Республики Бурятия

 

Сведения об образовании:

2007 г., ФГБОУ ВПО "Бурятский государственный университет, квалификация  "юрист" по специальности  "Юриспруденция".

2007 г. ФГБОУ ВПО "Бурятский государственный университет, квалификация  "менеджер" по специальности  "Управление персоналом".

2016 г. ФГБОУ ВО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации", квалификация "бакалавр по направлению подготовки "Государственной и муниципальное управление"

 

Сведения о работе:

Специалист 3 разряда, специалист 2 разряда, секретарь судебного заседания, помощник судьи, помощник председателя Арбитражного суда Республики Бурятия;

Помощник председателя, руководитель секретариата председателя Арбитражного суда Западно-Сибирского округа.

 

Имеет пятый квалификационный класс судьи

Сведения о государственных и ведомственных наградах: 2015 г. Благодарственное письмо Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации

  • 2017
  • 2016
Недвижимое имущество
Транспортное средство
Декларированный доход
Квартира (найм) 76,0 (Россия)
Гараж - бокс 20,2 (Россия)
отсутствует 2 671 139,70
Недвижимое имущество
Транспортное средство
Декларированный доход
Квартира (безвозмездное пользование) 76,1 (Россия)
Жилой дом (безвозмездное пользование) 65,9 (Россия)
Гараж - бокс 20,2 (Россия)
отсутствует 841 896,08