Информация

В связи с окончанием работ по модернизации оборудования системы видеоконференц-связи, с 29 марта 2012 года в Арбитражном суде Ямало-Ненецкого автономного округа имеется техническая возможность проведения судебных заседаний с использованием системы видеоконференц-связи.

Дополнительно информируем об изменениях, в связи с переездом в новое здание в организации проведения судебных заседаний с использованием системы видеоконференц-связи. Судебные заседания с использованием системы видеоконференц-связи будут проводиться в здании Арбитражного суда Ямало-Ненецкого автономного округа (г. Салехард, ул. Республики, д. 102) в зале судебных заседаний № 217 с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00 (разница во времени с Москвой + 2 часа).

Лицом, ответственным за координацию работы по проведению судебных заседаний с использованием системы видеоконференц-связи. назначен секретарь судебного заседания заместителя председателя суда А.С. Осипов, контактный телефон: 8(34922) 5-33-27; за техническое сопровождение сеансов видеоконференц-связи отвечает консультант сектора информатизации и технического обеспечения А.В. Давыдов, контактный телефон: 8 (34922) 5-31-33.

При назначении судебных заседаний с использованием системы видеоконференц-связи просим предварительно согласовывать дату и время проведения заседаний с учетом размещенного графика судебных заседаний на официальном сайте Арбитражного суда Ямало-Ненецкого автономного округа по адресу: www.yamal.arbitr.ru.