Новости

28.06.2018

28 июня 2018 года состоялось заседание президиума суда.

Постановлением № 3-2018/П-ПРЕЗ-ПОД-ВНД-СП062 президиум постановил  утвердить итоги деятельности Арбитражного суда Ямало-Ненецкого автономного округа за первое полугодие 2018 года.  

20.06.2018

20 июня 2018 года состоялось заседание президиума суда.

Постановлением № 2-2018/П-ПРЕЗ-ПОД-ВНД-СП062 президиум постановил  утвердить председателем судебного состава по рассмотрению споров, вытекающих из гражданских и иных правоотношений, Соколова Сергея Васильевича.

19.06.2018

Информация о результатах конкурса на замещение вакантной должности в аппарате Арбитражного суда Ямало-Ненецкого автономного округа, объявленного 16 мая 2018 года

По результатам оценки участников конкурса на замещение вакантной должности в Арбитражном суде Ямало-Ненецкого автономного округа на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении иной трудовой деятельности, по итогам проведенных конкурсных процедур, в соответствии с приказом председателя Арбитражного суда Ямало-Ненецкого автономного округа от 19 июня 2018 года № 52-2018/ПР-ПОД-ВНД-КАД043 года, победителем конкурса на замещение вакантной должности секретарь судебного заседания отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства признана Муначева Альбина Саматовна. По результатам конкурса включена в кадровый резерв  Шуляковская Динара Рафаиловна.

Отчет о работе суда

В этом разделе размещена информация и отчеты о работе Арбитражного суда Ямало-Ненецкого автономного округа.

"В арбитражных судах ведется статистическая отчетность по формам, утверждаемым Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации. Статистические сведения представляются в Высший Арбитражный Суд Российской Федерации в установленные им сроки.

Статистические сведения основываются на первичном учете, который заключается в ведении учетно-статистической карточки на каждое дело, заявление и жалобу.

Регламент арбитражных судов РФ, п.1.1.7.